Tinjauan hukum Islam terhadap proses pembayaran mahar `potong bineng weling` dalam perkawinan adat Lamaholot (studi kasus di Desa Lamakera Kecamatan Solor Timur Kabupaten Flores Timur) - Masyrudin Syarif (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1