Peran pemerintah DKI Jakarta dalam implementasi perda No 4 Tahun 2015 tentang pelestarian kebudayaan Betawi perspektif teori al a`dalah - Bagas Mulyanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1