Relevansi bacaan Al Qur`an dan zikir terhadap keharmonisan rumah tangga (studi kasus jama`ah majelis semaan Al Qur`an dan dzikrul ghofilin di pondok pesantren al mujahadah Lempuyangan Kota Yogyakarta) - Najib Ubaidillah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1