Tinjauan hukum Islam dan hukum positf tentang isbat nikah di Kabupaten Gunung Kidul (studi kasus di pengadilan agama Wonosari Tahun 2014-2016) - Miftah Munirul Haji (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1