Kemiskinan komunikasi nelayan tradisional (studi tentang rendahnya produksitivitas hasil tangkapan nelayan tradionalsuku Sasak di wilayah gatep ampenan selatan kota Mataram) - Zohril Hak (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1