Upaya pemberdayaan ekonomi yang dilakukan oleh tim penanggulangan kemiskinan (TPK) di Desa Murtigading, Kec. Saden, Kab. Bantul, Yogyakarta - Luluk Farida (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1