Komunikasi pemasaran terpadu melalui media sosial instragram (studi deskriptif kualitatif pada akun @gasbiloetnicwear) - Mohamad Alim Bahy (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1