Upaya masyarakat menjaga keseimbangan lingkungan di tengah maraknya pertambangan pasir di Desa Sidorejo (studi di Desa Sidorejo, Kecamatan Kemalang, Kabupaten Klaten) - Sigit Eko Nugroho (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1