Eksperimentasi media flash card dalam pembelajaran bahasa arab siswa kelas IV SDIT Jabal Nur Gamping Sleman - Derry Dian Permaisari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1