Penerapan penilaian autentik (teknik penilaian kinerja) pada pembelajaran pendidikan agama islam siswa kelas XI SMA N I Bantul - Anom Wulansari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1