Hubungan antara sikap guru dalam mengajar dengan minat belajar bahasa arab siswa kelas XI keagamaan madrasah aliyah negeri (MAN) I Sleman Yogyakarta Tahun ajaran 2017/2018 - Mu`taz Roshif (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1