Peran program sertivikasi Al Qur`an KUA Kecamatan Sedayu dalam peningkatan kemampuan membaca Al Qur`an siswa SD N 2 Pedes Bantul - Nur Ahmad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1