Upaya peningkatkan kesejahteraan ekonomi masyarakat melalui home industry oleh rumah produksi mina grahayasa di Dusun Kalirandu Desa Bangunjiwo Kabupaten Bantul - Fitri Nur Aini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1