Pengambilan keputusan dalam penyelesaian pembiayaan bermasalah (studi kasus di BMT dana insani cabang Gunungkidul Tahun 2016-2017) - Atik Muslimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1