Ayat ayat Al Qur`an dalam ceramah keagamaan di lembaga pemasyarakatan narkotika klas IIA Yogyakarta (studi living Qur`an) - Sutomo (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1