Konstruksi sosial perempuan dalam pernikahan dini (studi kasus di Desa Ngepanrejo, Kecamatan Bandongan, Kabupaten Magelang) - Ana Rahmawati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1