Musik kreatif sebagai pembentuk identitas sosial (studi terhadap karya karya musik kreatif sanggar nuun Yogyakarta Tahun 2012-2016) - Akhmad Abdillah Barsas (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1