Pembacaan ayat ayat Al Qur`an dalam rutinan ratib al`attas (studi living Qur`an di lembaga pendidikan thariq al jannah kel. Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kotamadya Yogyakarta, D.I.Y) - Mulyadi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1