Al Qur`an sebagai Al muhaimin (studi penafsiran Al tabari dalam jami al bayan`an ta`wil`ay Al Qur`an dengan pendekatan hermeneutika hans georg gadamer) - Fuji Nur Iman (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1