Kapitalisasi peran Masjid Jogokariyan dalam membentuk perubahan sosial masyarakat kampung Jogokariyan Mantrijeron Yogyakarta - Fatimah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1