Hubungan kontrol diri dan gaya hidup brand minded dengan pembelian impulsif pada ibu ibu kalangan menengah ke atas di Sleman, Yogyakarta - Feti Diniyatul Mudrikah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1