Interaksi sosial masyarakat lokal Yogyakarta dengan mahasiswa pendatang Nusa Tenggara Timur di Kelurahan Baciro, Kecamatan Gondokusuman, RW 20 dan RT 85 Yogyakarta - Jumadin Yunus (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1