Pop Culture: Proyeksi Identitas Diri Melalui Foto Selfie Dalam Akun Instagram (Studi Mahasiswa Fakultas Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Nur Arifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1