Word of mouth dalam membentuk brand awareness (studi deskriptif kualitatip pada pelanggan sate klathak Pak Pong Bantul) - Muhammad Usthadz (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1