Hubungan subjective well being dengan kebutuhan penggunaan media instragram pada siswa SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Rauhana Shofia Zikrina (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1