Pengaruh event Tahunan kampung ramadhan Jogokariyan terhadap pembentukan citra Desa Religi di Kampung Jogokariyan Yogyakarta - Shinta Cahya Utami (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1