Strategi komunikasi Kepala Dusun dan housing resource center pada masyarakat dalam penyusunan masteplan "serut hijau 2030" (studi deskriptif kualitatif proses penyusunan perencanaan kawasan Dusun Serut Desa Palbapang Kecamatan Bantul Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Muchammad Ulil Albab (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1