Proses terapi untuk rehabilitasi penyalahguna narkoba di pondok pesantren Salafiyah Al qodir Cangkringan Sleman Yogyakarta - Nisfi Balqish Rusli (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1