Hubungan antara dukungan sosial pengurus pondok pesantren dan penyesuaian diri pada santri pondok pesantren al ishlah mangkang kota Semarang - Luthfil Hakim Hasan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1