Citra hotel dalam new media (analisis framing guest review traveloka.com pada fasilitas dan pelayanan hotel tentrem Yogyakarta) - Jundan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1