Pengaruh advertising value pada e commerce melalui aplikasi mobile terhadap keputusan membeli (analisis regresi linier sederhana pada pengguna aplikasi sale stock toko baju online) - Husni Bramantyo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1