Strategi komunikasi pemasaran dalam mempromosikan produk melalui media online (studi deskriptatif kualilitatif pada distro anime maximono Yogyakarta) - Ismanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1