Strategi pesan efektif dalam iklan sosial (studi deskriptif kualitatif instragram @steakaddict dalam menarik konsumen) - Bayu Rahmadani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1