Komunikasi kelompok dalam menciptakan disiplin lalu lintas komunikasi motor (studi deskriptif komunikasi vespa smallframe di Yogyakarta) - Projo Bayu Aji (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1