Kaum muda melawan narkoba (studi pada organisasi gema satria di Dusun Grigak, Desa Giripurwo, Kecamatan Girimulyo, Kabupaten Kulon Progo) - Frianda Hekmatiar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1