Cyberbullying dugaan kasus penistaan agama Basuki Tjahja Purnama di media sosial instrgram (analisis wacana michel foucault) - Anang Abdul Rahman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1