Strategi komunikasi pemasaran dalam meningkatkan penjualan (studi desriptif kualitatif akivitas promosi pada akun instagram @kedai digital) - Puji Rismayanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1