Efektivitas beauty vlogger dalam meningkatkan minat beli produk kecantikan (survey pada pengujung dalam vidio youtube wardah one brand makeup tutorial akun abel cantika) - Nur Rafika Tien Najihan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1