Analisa penggunaan instagram sebagai media informasi Kabupaten Nganjuk (studi deskriptif kualilatip pada founder dan followers @nganjukkotabayu) - Moh. Ali Maruf (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1