Strategi komunikasi pemasaran jameela sheesha dalam mempertahankan bisnis di Yogyakarta (studi deskriptif kualitatif pada pengelola jameela sheeha) - Arifin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1