Peran simpan pinjam BTPN syariah dalam pemberdayaan ekonomi masyarakat (dusun Ambarukmo Catultunggal Depok Sleman Yogyakarta) - Siti Aslikhatun (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1