Evaluasi pelaksanaan pembelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti pada kurikulum 2013 perspektif siswa di SMP Negeri 241 Jakarta - Rohmat Wijayanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1