Pengembangan koleksi buku untuk mendukung eksistensi taman bacaan masyarakat di Yogyakarta (studi komparasi pada TBM cakruk pintar Sleman dan TBM luru ilmu Bantul - Moh. Mursyid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1