Konstruksi Visual dan Verbal dalam karikatur Amer Alzoubi tentang Konflik di Suriah dalam Media Massa online Aljazeera.net : Analisis Framing Robert N. Entman - Nur Fitriyani Hayati (Pascasarjan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1