Peran bimbingan spritual pada korban KDRT di pusat pelayanan terpadu perempuan dan anak (P2TPA) Rekso Dyah Utami Yogyakarta - Fiqhiyah Rahmatiah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1