Implementasi pembelajaran pendidikan agama Islam dalam kurikulum 2013 di SMP Negeri 239 Jakarta (perspektif pendidikan multikultural) - Hendri Sujatmiko (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1