Analisis kesalahan berbahasa studi kasus aspek morfologis dan sintaksis terhadap penulisan skripsi jurusan pendidikan bahasa arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang periode wisuda 2013-2014 - Helmy Fauzi Awaliyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1