Integrasi penanaman nilai nilai pendidikan antikorupsi dengan pembelajaran PPKn dan IPS di sekolah dasar (studi di SD Negeri Gedongkiwo Kota Yogyakarta) - Mahmud (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1