Manajemen pendidikan boarding school dan relevansinya dengan tujuan pendidikan Islam di pondok pesantren modern muhammadiyah boarding school (MBS) Yogyakarta - Andri Septilinda Susiyani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1