Pola asuh orang tua terhadap anak pada keluarga penerima manfaat (studi program keluarga harapan di Desa Manggung, Ngemplak, Boyolali - Lukman Prasetyo Utomo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1